Cobrado 2 pedidos

Ribeirão Preto - SP
08/01/2025 às 09:57
ID: 206661501
Ver todas ReclamaçõesBom dia, no dia 07/11 as 11h55 tentei efetuar uma compra e houve erro em um produto onde teria desconto do laboratório (*******), foi cobrado e não recebi o ******* no drogao para verificar sobre o erro, e me pediram para ligar em um número para dólar direto com o pessoal do site, as 12h48 do mesmo dia. Fiz um novo pedido onde consegui incluir o item com o desconto ( *******) o mesmo foi entregue sem o item rinosoro, porém os demais itens recebi.
No meu cartão foi cobrado o valor de R$*******,20 do ******* que nao recebi e R$*******,02 do *******. Preciso que esse valor de *******,20 seja estornado, pois não recebi e nem efetuei a compra desses itens o valor cobrado nem bate com os itens lançados no pedido.
21/01/2025 às 14:48
Prezado Jeverson buliani de souza
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno. Gostaríamos de assegurar que sua reclamação está sendo cuidadosamente analisada por nossa equipe especializada. Em breve, entraremos em contato com uma solução adequada para o seu caso.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Rede Drogão Super.
29/01/2025 às 07:00