Falta de farmacêutico para aplicação de medicamentos na filial Campo Sales no período noturno.

Ribeirão Preto - SP

09/02/2026 às 19:16

Gostaria de abrir uma reclamação sobre a filial da Campo Sales que nunca tem farmacêutico no período da noite para fazer aplicação, sendo que, na falta de um farmacêutico, precisaria ter alguém, algum atendente balconista, para fazer aplicação. Já trabalhei na rede e os atendentes também faziam aplicação na falta do farmacêutico. Faz um mês que eu tento fazer aplicação nessa farmácia e nunca tem farmacêutico, eles sempre alegam que ele está de férias. Um absurdo, porque quem sai do hospital, que é próximo, e precisa fazer uma medicação tem que descer até no calçadão, super longe, para fazer aplicação na filial do calçadão. Porque esta filial não tem farmacêutico à noite!

10/02/2026 às 08:57

Prezada Karina Gonçalves Baroni,

Agradecemos por compartilhar a situação conosco e lamentamos sinceramente o transtorno enfrentado. Gostaríamos de informar que sua manifestação já está sendo analisada com atenção pela nossa equipe.

Nosso objetivo é encontrar a melhor solução para o seu caso, entraremos em contato em breve para mantê-la informada sobre o andamento e a resolução da situação.

Equipe Drogão Super