Araújo de São João Del Rei não atende ao telefone

Belo Horizonte - MG

07/03/2024 às 19:05

Boa noite! Estou incrédulo quanto ao atendimento da Araújo de São João del Rei/ MG. Estou tentando falar pelo telefone com eles e simplesmente NÃO ATENDEM. Dois números******* &*******) me foram passados pela Central de atendimento de Belo Horizonte e tentei várias vezes e nada! Expus essa situação para a Central de BH e o mais impressionante que eles tiveram a coragem de me dizer que não há outra forma de eles mesmos contatarem a filial de São João João Del Rei. Olha, se a Central diz que não consegue contatar, imagina eu, um reles consumidor. Peço que alguém consiga me colar em contato com a loja de São João del-Rei, por favor!!!!

11/03/2024 às 10:23

Olá Mauro, bom dia!

Olá, aqui é Rosilane. Estou aqui para retornar suas considerações. Estamos trabalhando para garantir que sua experiência conosco seja satisfatória. Recebemos suas considerações e esclarecemos que assim que as recebemos, foram escalonadas para o gestor da loja atuar em melhorias. Seguiremos com a tratativa através de contrato privado.

Seu feedback é essencial para nós, e valorizamos nossos clientes. Estamos à disposição para fornecer esclarecimentos adicionais ou qualquer outra assistência que você possa precisar.

Rosilane Fiuza

Central de Experiência do Cliente

Drogaria Araujo

*******

11/03/2024 às 15:55

Fui atendido com grande senso de humanidade e profissionalismo pela Senhora Rosilane. Parabéns à Araújo por ter dentre seu quadro de funcionários uma pessoa tão habilidosa! Obrigado!!!