Cancelam o pedido e não devolvem o valor pago

Belo Horizonte - MG
27/07/2026 às 06:19
Fiz um pedido pelo aplicativo no dia 23 de julho, e ao buscar fui informado que a farmacêutica rejeitou a minha receita e não me entregariam o produto.
Com isso meu pedido foi cancelado e precisei procurar outra drogaria.
Acontece que que estou aguardando quase 5 dias pelo cancelamento da pré autorização do pagamento (que deve ser feito na hora pelo lojista e no mesmo momento é liberado no limite do cartão de crédito), e eles não fazem isso.
Ja abri diversos protocolos e eles respondem que devo aguardar até três faturas do meu cartão para verificar o estorno do valor.
A venda não chegou a ser efetivada (não houve emissão de nota fiscal) e nesse caso todo mundo sabe que se trata de uma pré autorização de venda, e que basta a empresa ter boa vontade e respeito ao cliente e resolver o problema no momento do cancelamento.
Outros estabelecimentos cancelamento a pré autorização e o limite é restabelecido enquanto ainda estou na loja, mas a Araújo não.
Tive um outro protocolo aberto meses atrás pelo mesmo motivo, mas parece que esse problema é corriqueiro pra eles.
Lamentável como tratam um cliente que compra praticamente todo dia com eles, uma total falta de respeito e consideração.