Cancelamento de pedido e estorno de valor após indisponibilidade de item principal na Araújo

Belo Horizonte - MG

02/06/2026 às 11:42

ID: 250331927

Solicitei um pedido na Araújo contendo dois itens. Posteriormente, fui informada de que o item principal que motivou minha compra estava indisponível, e a empresa realizou apenas o cancelamento parcial desse produto, mantendo o envio do item restante.

Como o produto principal não seria entregue, solicitei o cancelamento total do pedido antes da entrega. Às 6h da manhã abri um chamado no site da empresa informando claramente que não tinha mais interesse em receber nenhum item do pedido. Ressalto que a empresa não disponibiliza atendimento humano acessível, apenas atendimento automático, o que dificultou ainda mais a resolução.

Mesmo com a solicitação de cancelamento realizada antes da entrega, o pedido foi entregue às 11h30 do mesmo dia, demonstrando falta de comunicação interna e desrespeito ao direito do consumidor.

Diante disso, solicito:

* O cancelamento total da compra;
* O estorno integral do valor pago;
* Orientações para devolução do item entregue, sem custos para mim.

Espero uma solução rápida e adequada para o problema.

02/06/2026 às 19:07

Olá Maria,

Confirmamos que o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago foi realizado com sucesso.

Seguimos à disposição !

Cristiana Moreira