Cartão

Nova Serrana - MG
29/05/2025 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesAplicativo Drogaria Araújo não está aceitando salvar cartão de crédito para compras .Tentei várias vezes e não deu certo.
09/06/2025 às 15:03
Olá Janaina!
Agradecemos por trazer sua experiência, pois, na Drogaria Araujo, estamos empenhados em proporcionar aos nossos clientes um atendimento de qualidade.
Analisamos suas considerações, entramos em contato para apurar mais informações sobre o ocorrido com o aplicativo, mas até o momento não tivemos retorno por sua parte.
Orientamos que, caso ainda esteja com qualquer intercorrência em realizar o cadastro, reinstale o aplicativo, se ainda assim não tiver sucesso, solicite a atualização cadastral através do nosso Portal da privacidade.
Gostaríamos de reforçar que a Drogaria Araujo tem um compromisso sério com a segurança e privacidade dos dados de seus clientes. Por isso, adotamos as medidas mais adequadas para garantir essa proteção, seguindo as melhores práticas do mercado.
Para atender ao disposto no artigo 46 da LGPD, é necessário que o titular dos dados preencha o Formulário de Requisição de Titular de Dados, disponível em nosso Portal da Privacidade .
Por gentileza, você gostaria de prosseguir com este atendimento ?
Estamos à disposição, aguardamos seu retorno.
Keven Oliveira
Central de Experiência do Cliente Drogaria Araujo