Cliente aguarda por mais de 1 hora e 20 minutos por nota fiscal e não recebe medicação, além de não ter o estorno do valor pago.

Vespasiano - MG

22/07/2026 às 12:32

Fiz uma compra domingo na loja em Vespasiano morro alto não me entregaram a medicação por que anota fiscal não estava saindo e fiquei lá 1 hora e 20 aguardando uma nota fiscal e não saiu. Fiz o cancelamento do valor e até hoje não foi me feito o estorno da compra. Estou sem o remédio e sem condições de poder comprar até liberarem o limite ou realizarem o estorno. Minha indignação é como uma loja tão grande dessa não sai uma nota fiscal e não dão suporte necessário.

27/07/2026 às 12:15

Olá Ana,

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o seu contato. Na Drogaria Araujo, trabalhamos para que sua experiência seja pautada pelo cuidado e pela transparência. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos aprimorar constantemente nossos serviços. Valorizamos a confiança que você deposita em nossa marca e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento de qualidade e uma comunicação sempre aberta.

Em atencão ao seu relato, verificamos que já foi efetivado o cancelamento e o estorno ocorre de acordo com as políticas da administradora do cartão, para sua conferencia encaminhamos para o e-mail cadastrado a carta de cancelamento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Central de Experiência do Cliente

Drogaria Araujo

27/07/2026 às 14:44

Pessimo retorno da loja apos 7 dias do fato.