Compra pelo site, retire na loja

Belo Horizonte - MG
11/10/2023 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesJá é a terceira vez que faço compra pelo site para retirar na loja e que acontece a mesma situação, as outras vezes isso não acontecia.
No final da compra diz que pode retirar em 90 min, porém só recebo e-mail para retirar o produto no outro dia, ou seja, 24h depois.
Na primeira vez que isso aconteceu me desloquei até a loja para retirar 6h após a compra e me disseram que não havia pedido em meu nome, e só no outro dia é que foi liberado.
Acho uma falta de respeito com o cliente dar uma informação e não cumprir.
Quando liguei para me informar a atendente disse que havia tido uma falha no sistema e que já ia liberar meu pedido, o que de fato foi feito, mas a questão é, todas as vezes há falha no sistema?? pq como disse já é a terceira vez.
Fiz um pedido hj para ser retirado na loja da ******* - Milionários - Belo Horizonte e até então não recebi e-mail de que o pedido está liberado.
A Araújo poderia atualizar então o site e informar ao cliente que a retirada é somente no dia seguinte, seria mais honesto.
É a última vez que compro.
12/10/2023 às 13:15
Olá Elisete, boa tarde!
Estou finalizando a tratativa do seu caso e não poderia deixar de passar por aqui para reforçar nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e lhe agradecer pelo seu relato que nos dá oportunidade de atuarmos com melhorias!
Ressalto que estamos comprometidos na missão de Encantar e Satisfazer suas necessidades como Nosso Cliente!!
Seguimos à sua disposição!
Bruna Barros
Central de Experiência do Cliente
Drogaria Araujo
*******
12/10/2023 às 13:15
Olá Elisete, boa tarde!
Seguimos à sua disposição!
Bruna Barros
Central de Experiência do Cliente
Drogaria Araujo
*******
28/11/2023 às 10:33
O problema foi resolvido. A pessoa que me ligou foi muito educada e muito competente. Depois disso, não tive mais problemas com os meus pedidos. Obrigada.