Drogaria Araujo cada dia pior

Belo Horizonte - MG
27/07/2026 às 18:42
O atendimento muito, muito ruim, demorei 1:30 para conseguir compra um colírio, compreendo o atendimento humanitário mais é uma drogaria, muitos estão no loja somente para compra medicamento. Os funcionários parece que não tem a vontade de agilizar o processo ficam parando para conversa.
28/07/2026 às 11:55
Olá Rodrigo,
Agradecemos por sua mensagem e pelas considerações feitas sobre o nosso atendimento.
Reforçamos que a Drogaria Araujo tem como cultura oferecer um serviço acolhedor e de excelência, não compactando com condutas que estejam fora dos nossos padrões de qualidade e da nossa cultura.
Sua mensagem foi encaminhada à gestão responsável para a devida apuração dos fatos relatados. Caso constatada qualquer inconsistência, as medidas administrativas serão tomadas, com o intuito de promovermos a melhoria contínua do nosso atendimento.
Estamos à disposição para ouvir e atender você sempre que necessário. Será um prazer continuar servindo e merecendo sua confiança.
Cristiana
Central de Experiência do Cliente
Drogaria Araujo
28/07/2026 às 18:05
É uma empresa de tradição e fazer parte dos mineiros, espero que continue crescendo sem esquecer de como chegou até aqui.