Entrega incompleta e falta de estorno

Nova Serrana - MG
10/07/2025 às 20:23
Comprei 4 produtos pelo aplicativo paguei no crédito me entregam só dois falaram que em 72 horas estornava o valor e nada já descontou na Fátura e nada de estorno já fui lá e nada
06/08/2025 às 17:13
Olá, Maria Diana!
Agradecemos por trazer sua experiência, pois, na Drogaria Araujo, estamos empenhados em proporcionar aos nossos clientes um atendimento de qualidade.
Identificamos que houve indisponibilidade no estoque de alguns itens no seu ******* através do nosso canal de vendas on-line, os valores referentes aos itens removidos retornam de forma automática ao seu limite após o ajuste em sua fatura.
Gostaríamos de esclarecer que seguimos rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor (artigo 31), que determina a necessidade de informações claras sobre os produtos, incluindo sua disponibilidade. Todas essas diretrizes estão detalhadas em nossos Termos de Utilização do site e aplicativo.
Além disso, reforçamos que, conforme descrito nos nossos Termos e Condições, os canais de venda online possuem particularidades, conforme os itens:
📌 Item 9.3 – Os preços, promoções e condições de pagamento no site são exclusivos para compras realizadas na loja online. Os estoques podem variar em relação às lojas físicas e ao Drogatel (televendas).
📌 Item 9.4 – As ofertas estão sujeitas a alteração de preço, condições de pagamento e disponibilidade de estoque sem aviso prévio. Em casos de divergência, prevalece o valor exibido no momento da finalização da compra.
Tentamos contacta-la para esclarecermos o processo de ajuste mas não fomos atendidos até o momento. Por favor, verifique se o valor já foi ajustado em sua fatura conforme consta em nota fiscal do pedido.
Caso prefira, nos informe um horário conveniente para que possamos contacta-la, você gostaria de prosseguir com este atendimento ?
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Keven Oliveira
Central de Experiência do Cliente Drogaria Araujo