Envio de produto errado e mau atendimento na resolução de problema de compra online

Curitiba - PR
30/03/2026 às 12:48
Fiz a compra de 9 ítens do produto CHOC KINDER OVO DC PLAYMOBIL, CAIXA COM 2 UNIDADES de 20 gramas cada, conforme imagem em anexo.
A empresa me enviou 7 unidades corretas e 2 outras unidades erradas. A compra foi efetuada no dia 10/03/2026.
Informei a empresa do envio errado no dia 16/03/2026 - 15:33 h com um chamado aberto pelo site e só fui atendido depois de - exaustivamente - tentar entrar em contato com a mesma, pois não há telefone de ouvidoria ou para atendimento direto ao cliente.
Fui informado no dia 17/03/2026 pela atendente ***** que, em no máximo 48 horas os Correios viriam buscar os produtos enviados de forma errônea bem como a NF. Isto pq a empresa queria que eu fosse nos Correios fazer o envio sendo que o erro havia sido da Drogaria.
Passados alguns dias, sem que houvesse a vinda dos Correios ( o que não aconteceu até hoje, 30/03/2026 ) abri outros chamados para tentar receber um retorno da Araújo.
No dia 23/03/2026 a atendente Fernanda me informou que :
"fizemos uma análise inicial em seu relato e identificamos a necessidade de atuação da área responsável por este tipo de ocorrência, então direcionamos o seu caso para os responsáveis evoluírem com a tratativa. Solicitamos o prazo de 48 horas úteis para que a área responsável retorne com o parecer sobre este incidente. Lamentamos o ocorrido, e caso tenha alguma outra dúvida ou deseje acrescentar alguma informação, pode nos retornar neste e-mail. Agradecemos seu contato, nossos canais de atendimento estão à sua disposição!! Atenciosamente,izemos uma análise inicial em seu relato e identificamos a necessidade de atuação da área responsável por este tipo de ocorrência, então direcionamos o seu caso para os responsáveis evoluírem com a tratativa. Solicitamos o prazo de 48 horas úteis para que a área responsável retorne com o parecer sobre este incidente. Lamentamos o ocorrido, e caso tenha alguma outra dúvida ou deseje acrescentar alguma informação, pode nos retornar neste e-mail. Agradecemos seu contato, nossos canais de atendimento estão à sua disposição!! Atenciosamente, Central de Atendimento e Experiência do Cliente Drogaria Araujo"
Não tenho acesso à essa "Central de Atendimento e Experiência do Cliente Drogaria Araujo" e o meu problema ainda não foi resolvido
Já foram 2 prazos de 48 horas em datas diferentes e a empresa não toma nenhuma atitude.
Solicito que atuem de maneira séria e resolvam o seu erro enviando o produto correto. Ou, se preferirem, efetuem a devolução do valor dos ítens enviados errados e retirem esses ítens aqui em minha residência.
Ah, além de tudo os ovos chegaram amolecidos pelo calor. Isso está relatado na minha primeira reclamação. Parece que não houve o devido cuidado no transporte da mercadoria.
23/04/2026 às 12:17
Olá, João,
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato. Na Drogaria Araujo, trabalhamos para que sua experiência seja pautada pelo cuidado e pela transparência. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos aprimorar constantemente nossos serviços. Valorizamos a confiança que você deposita em nossa marca e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento de qualidade e uma comunicação sempre aberta.
Lamento sinceramente que sua experiência não tenha atingido o padrão que prezamos.
Conforme alinhado em nosso contato privado, informamos que já geramos o código para a coleta dos produtos em seu endereço, dando seguimento ao processo de devolução. Assim que o recolhimento for concluído e os itens retornarem ao nosso centro de distribuição, o estorno será processado de acordo com a forma de pagamento utilizada no momento da compra.
Caso surja qualquer dúvida, você pode nos acionar diretamente via contato privado; sigo acompanhando o seu caso por lá.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Augusto Santos
Central de Experiência do Cliente