Falha no atendimento e na experiência do cliente.

Contagem - MG
24/07/2026 às 18:07
Primeiramente, estou tentando alterar o email da minha conta faz meses e não consigo auxílio de ninguem da empresa, nem mesmo com o SAC. Quando vou comprar, mesmo com o mesmo CPF, gera uma duplicidade. A compra que citarei, só consegue ser vista quando acesso O SITE através da minha conta vinculada, quando uso o app percebo a compra não existe nele. Enfim, o segundo ponto é que realizei uma compra no valor de [Editado pelo Reclame Aqui] reais e solicitei a entrega da loja, depois de mais de uma hora de atraso o entregador me mandou uma mensagem avisando que tinha sofrido um acidente e que estava sem suporte e sem condições para finalizar a entrega. Solicitei o cancelamento, tentei por várias vezes ligar para a loja mas nem chamava, responderam ao meu chamado dizendo que realizariam o estorno e encerraram o mesmo sem que eu pudesse interagir e antes do prazo indicado de 72h. A compra ainda consta como em rota de entrega e em aberto, o valor ainda consta na minha fatura, não consigo realizar a liberação desse valor junto a operadora do cartão porque as informações da compra são insuficientes em detalhes na interface do site. Deste forma, estou sem suporte do estabelecimento, o banco não consegue prosseguir com a contestação e sigo com um valor preso sem se quer ter tido acesso ao pedido.
26/07/2026 às 17:12
Olá Lyandra,
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato. Na Drogaria Araujo, trabalhamos para que sua experiência seja pautada pelo cuidado e pela transparência. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos aprimorar constantemente nossos serviços. Valorizamos a confiança que você deposita em nossa marca e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento de qualidade e uma comunicação sempre aberta.
Em atencão ao seu relato, verificamos que já foi efetivado o cancelamento e o estorno ocorre de acordo com as políticas da administradora do cartão, para sua conferencia encamiinhamos por e-mail o comprovante de cancelamento.
Referente a alteração de e-mail do seu cadastro em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a alteração ou exclusão de informações cadastrais precisa ser feita diretamente pelo titular dos dados.
Passo a passo para preencher o formulário:
Acesse o link: https://www.araujo.com.br/privacidade.html ou copie e cole no navegador.
Clique no botão “Clique Aqui" para acessar a página do formulário.
Preencha todos os campos, incluindo os anexos solicitados.
Clique em “Enviar Solicitação”.
Após o envio, sua solicitação será encaminhada para a área de Proteção de Dados da Drogaria Araujo, que fará a análise e dará continuidade ao processo. Caso tenha qualquer dúvida durante o preenchimento, estamos à inteira disposição para ajudar!
Augusto Santos
Central de Experiência do Cliente