Me cobraram muito mais do que o valor indicado na prateleira

Belo Horizonte - MG

09/08/2022 às 22:31

Comprei uma pomada que estava com o preço de R$ 26,99 na prateleira da Araújo do Vale do Jatobá em Belo Horizonte-MG, no dia 09/08/22 às 19:24h. Logo após realizar o pagamento com o cartão, notei que o valor pago foi de R$ 34,19, um valor muito mais caro do que estava indicado. Falei com a atendente do caixa, ela chamou outro funcionário e os dois foram comigo até a prateleira verificar. Os dois confirmaram que o preço do produto indicado na prateleira realmente era de R$26,99 e disseram que eu precisava esperar 20 minutos para conseguirem fazer meu reembolso no sistema. Esperei mais de 30 minutos na loja e segundo o funcionário "o sistema estava fora do ar". Como eu tinha compromisso, precisava ir embora e o funcionário informou que a única forma de realizar o reembolso era presencialmente e eu poderia voltar mais tarde. Porém, em todas as vezes que entrei em contato para saber se o sistema estava funcionando para eu voltar à farmácia a resposta continuou sendo a mesma: "O sistema está fora do ar".
Acabei desistindo por falta de opção e fiquei no prejuízo, sendo obrigado a pagar um valor mais de 25% superior ao que estava indicado na prateleira! Um total absurdo e descaso com o consumidor!

16/08/2022 às 12:36

Prezados senhores,

Em atenção às considerações postadas, esclarecemos que o Cliente foi contatado prestamos os devidos esclarecimentos pertinentes ao ocorrido.
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que ainda sejam necessários.

Cordialmente,
Rosilane Fiuza
Serviço de Atendimento ao Cliente Araujo
*******

16/08/2022 às 21:52

Deixo registrado que a farmácia não realizou estorno do valor excedente cobrado e que não se mostrou interessada em resolver meu problema. Também deixo registrado que não houve nenhum esclarecimento por parte da Araújo, visto que não havia nada a ser esclarecido.