Medicamento errôneo

Pedro Leopoldo - MG
30/08/2023 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/07/******* compareci a Drogaria Araujo localizada em Pedro Leopoldo para comprar e aplicar a injeção de Noralgina (anticoncepcional) porém a atendente me informou que a injeção de Mesigyna era do programa farmácia popular e que eu poderia tomar ela por ser o mesmo princípio ativo sendo assim paguei somente pela aplicação da injeção.
Como é um medicamento de uso contínuo retornei a farmácia na data de hoje 30/08/******* para tomar novamente uma vez que não tomei anteriormente pois estava em outro tratamento e o médico solicitou que esperasse alguns dias para tomar.
Porém para minha surpresa a atendente e a farmacêutica de nome Edna informou que eu não poderia tomar a injeção pelo programa farmácia popular e que foi um erro deles mês passado em aplicar e vender. Questionei sobre ser o mesmo princípio ativo conforme informado pela atendente anterior porém a mesmo falou que infelizmente não poderia fazer nada.
Pediu a receita para tirar uma cópia, disse que ia orientar as funcionárias.
Perguntei qual a opção eu teria e a mesma falou que se eu quisesse comprar a injeção eles tinham porém pelo programa popular eu não podia. Achei um absurdo pois pagando podia e pelo programa não podia.
Enfim se fosse um medicamento diferente eu tinha tomado, graças a Deus não foi.
Fui em outra farmácia a qual fui tratada da melhor forma possível e tomei a injeção.
31/08/2023 às 08:14
Olá Flaviane, bom dia!
Me chamo Marizete e sou da Central de Experiência do Cliente da Drogaria Araujo!
Sou a responsável pela tratativa da sua demanda registrada na plataforma Reclame Aqui e informo que já dei início à análise das informações que nos repassou, no máximo em 48 horas farei novo contato lhe informando sobre a evolução da sua demanda.
Caso tenha alguma dúvida, ou desejar acrescentar alguma informação, estou à sua disposição através do nosso e-mail *******.
Marizete Carmo
Central de Experiência do Cliente
Drogaria Araujo
06/09/2023 às 06:48
Continuo no aguardo de uma resposta
12/09/2023 às 13:21
Prezados senhores,
Em atenção às considerações postadas, esclarecemos que a Cliente foi contatada prestamos os devidos esclarecimentos pertinentes ao ocorrido.
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que ainda sejam necessários.
Cordialmente,
Rosilane Fiuza