Pedido atrasado

Contagem - MG
28/07/2026 às 14:22
Hoje durante a madrugada mandei uma mensagem pra minha irmã passando mal com cólicas pedindo pra ela fazer um pedido na Drogaria Araujo pra mim, ela fez o pedido as 04:53 e até às 13:00 o pedido não tinha entrado no sistema deles, pedido que era pra chegar às 08:30 da manhã,estou mandando essa mensagem agora as 14:17 e nada pedido, isso é uma falta de respeito com consumidor.
Número do pedido *****
28/07/2026 às 15:21
Olá, Ada!
Espero que esteja bem.
Queremos te tranquilizar confirmando que a situação já foi pontualmente resolvida e a sua entrega foi concluída com sucesso. O seu relato foi muito importante para nós e já alinhamos os fatos diretamente com a equipe da unidade responsável para que ajustes sejam feitos e casos como esse não voltem a acontecer.
Trabalhamos diariamente para oferecer o melhor serviço e esperamos ter a oportunidade de te atender novamente no futuro, garantindo a experiência ágil e carinhosa que você merece. Nossos canais continuam à sua disposição!
Cristiana
Central de Experiência do Cliente
Drogaria Araujo
28/07/2026 às 15:26
Falar que o problema foi prontamente atendido, achei tudo uma falta de respeito com consumidor e se minha irmã não tivesse ligado 2x o pedido tinha chegado???? Só resolveram depois que ligou no atendimento,quem está passando mal tem pressa vocês como uma das maiores drogarias do Brasil deveriam saber disso,pedido feito às 04:53 e a nota fiscal com horário de 13:50 que foi emitida.