Pedido não entregue e reclamação desaparecida do sistema

Belo Horizonte - MG
11/09/2026 às 10:15
Fiz uma compra pelo site para ser entregue no mesmo dia, na terca feira dia 8 de setembro. Algumas horas depois, quando o pedido deveria ter sido entregue, vi que o status do ***** mostrava "pedido entregue", porem o ***** chegou. Tambem nao recebi confirmacao no whatsapp que o entregador ja havia retirado o pedido, o que sempre acontece. A ultia notificacao que recebi foi que o pedido estava pronto, aguardando retirada.
No mesmo dia abri um chamado pelo site reclamando da entrega nao realizada. Hoje, quando fui checar o status, vi que a reclamacao havia desaparecido do meu perfil. Precisei abrir outra.
Foi um pedido caro, com muitos itens de higiene necessarios para os cuidados diarios de duas criancas. Preciso que o pedido seja entregue ou reembolsado URGENTE.
11/09/2026 às 15:21
Olá Julia,
Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos serviços.
Na Drogaria Araujo, nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade, com respeito, cuidado e transparência. Por isso, sentimos muito por qualquer experiência que possa ter ficado aquém de suas expectativas e reforçamos que buscamos sempre proporcionar uma experiência positiva para nossos clientes.
Fizemos contato no privado e confirmamos o recibimento do pedido.
Com foco na melhoria contínua do nosso atendimento, encaminhamos sua mensagem para nosso time interno, para que seja feita uma análise do ocorrido.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Jessica Martins
Central de Experiência do Cliente