Pedido não entregue no prazo e recusa de cancelamento e estorno pela Drogaria Araújo

Betim - MG

06/09/2026 às 21:58

Fiz uma compra hoje na Drogaria Araújo pelo site às 19:10 da noite mais ou menos e o pedido tinha hora máxima de ser entregue às 21:08, a 19:40 foi a última atualização do meu ***** as 19:40, mostrava que o pedido já estava pronto para o motoboy retirar na loja e me entregar na minha casa o qual não foi feito quando deu 21:08 em ponto que era o horário para ser entregue apareceu no site pedido recolhido pelo Motoboy as mesmas 21:08 apareceu perdido não entregue e não veio o meu pedido para casa.Entrei em contato com a Drogaria Araújo pelo telefone e qual atendente simplesmente disse que a loja responsável pela entrega fechou às 19 horas, eu posso te mandar entregar amanhã, eu paguei r$ 15 de taxa de entrega para ter o pedido na minha casa, fiz o pedido as sete da noite quando a Drogaria estava aberta e ela simplesmente falou que eu fosse dormir que o pedido seria entregue no outro dia, se eu quisesse eu falei então cancela o pedido e me devolve o dinheiro que eu preciso do dinheiro para comprar em outro lugar, a resposta foi não, isso não é política da nossa loja. A gente não vai devolver então eu quero deixar aqui minha decepção com a loja , foi uma falta respeito , falta de preparo uma vez que eu tô comprando remédio que é um item essencial, se eu não tivesse passando mal, eu não estaria comprando uma medicação .

12/09/2026 às 15:38

Olá Gisele,

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o seu contato. Na Drogaria Araujo, trabalhamos para que sua experiência seja pautada pelo cuidado e pela transparência. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos aprimorar constantemente nossos serviços. Valorizamos a confiança que você deposita em nossa marca e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento de qualidade e uma comunicação sempre aberta.

Em atencão ao seu relato, foi providenciado o envio dos produto e aproveito para informar que realizamos o direcionamento interno do seu relato para gestão responsável pelas filial, visando o constante monitoramento e aprimoramento das nossas operações e em nosso atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Central de Experiência do Cliente

Drogaria Araujo