Péssimo atendimento - Loja Bagunçada - Unidade Viçosa-MG

Vitória - ES
10/11/2024 às 12:40
ID: 201682265
Ver todas ReclamaçõesA Unidade de Viçosas tem os seguintes problemas de atendimento:
1. A Demarcação da fila dos caixas e confusa e não há sinalização. As Pessoas furam a fila. (Salvo quando é idoso e necessidades especiais.. Nesse Caso deve passar na frente).
2. A Loja é bagunçada: Disposição das prateleiras dificultam a localização dos itens.
3. A visualização da fila única é prejudicada por corredores estreitos e itens pelo chão.
4. Os funcionários não prestam atenção na fila e A Maior parte do dia há apenas um caixa.
5. Os funcionários ficam em cima dos clientes para dar o cartão de atendimento mesmo que não haja auxilio do mesmo ao cliente.
6. Visitem a Drogasil, Pacheco e Indiana. Assim quem sabe possam aprender com a concorrência.
7. Funcionários Mal treinados.
05/12/2024 às 17:17
Olá Renilmar, boa tarde.
Agradecemos imensamente por sua mensagem e pelas considerações sobre nosso atendimento.
Nosso compromisso é garantir que todos os nossos clientes vivenciem uma experiência positiva e acolhedora, sempre.
Quanto ao atendimento que você recebeu em nossa loja, sentimos muito que sua experiência não tenha refletido os valores que prezamos. Esse comportamento não representa a essência da Drogaria Araújo, que se dedica a oferecer um serviço de excelência a todos. Gostaríamos de assegurar que sua mensagem foi encaminhada à gestão responsável, que tomará as providências necessárias para apurar a situação e evitar que ocorrências semelhantes aconteçam no futuro.
Estamos à disposição para resolver essa questão da melhor maneira possível e garantir que o seu atendimento seja plenamente satisfatório.
Nosso objetivo é proporcionar a você uma experiência agradável, e estamos totalmente comprometidos com isso.
Para nós da Drogaria Araújo, será um privilégio continuar te servindo e conquistando a sua confiança.
Nádila Costa
Central de Experiência do Cliente
Drogaria Araújo
05/12/2024 às 17:22
A empresa respondeu e informou que irá tomar providências.