Preço errado

Ibirité - MG
11/09/2022 às 22:46
Ver todas ReclamaçõesFui comprar loção Hidratante ma drogaria araujo da loja em ibirite .rua José Maria taison.. estava na gôndola hidratante johnson https://******* preço errado falei para atendente chamar gerente ..subgerente no caso Yuri Gustavo onde o mesmo despreparado trocou preço e disse se quisesse teria levar preço Maia caro pois não poderia fazer diferença..absurdo drogaria araujo se preço está na gôndola tenho levar pelo preço está..simplesmente mudou em seguida e disse se quisesse era pra reclamar com o dono???
Onde solicito as imagens vou abrir reclamação no Procon pois mesmo deu entender pode ser cliente mudou preço pra levar mais barato cheguei já estava esse valor ae desistir compra ..vergonha vergonha não era mesmo ******* se preço está lá tem levar. Quero as filmagens pois deu entender mudei ae vou processar por calúnia e difamação.
12/09/2022 às 16:07
Prezados senhores,
Em atenção às considerações postadas, infelizmente não conseguimos falar com a cliente, enviamos através do seu e-mail uma solicitação de outra forma de contato, assim que conseguirmos iremos prestar todos os esclarecimentos necessários.
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Cordialmente,
Jéssica de Oliveira
Serviço de Atendimento ao Cliente Araujo
*******
12/09/2022 às 16:37
Não recebi nenhum contato da empresa,nem por telefone nem por e-mail