Produto não entregue em pedido com retirada na loja - Farmácia Araújo

Pará de Minas - MG

03/06/2026 às 21:35

Realizei uma compra pelo site da Farmácia Araújo com a opção de retirada em loja. No momento da retirada, recebi a sacola com os produtos e, como havia vários itens no pedido, não conferi tudo na hora.

Ao chegar em casa, não tive tempo de verificar imediatamente. No dia seguinte, ao conferir a compra, percebi que uma caixa de Neosaldina que constava no pedido e foi devidamente cobrada não estava na sacola entregue pela loja.

Fiquei bastante decepcionada, pois confiei que o pedido havia sido separado corretamente. Agora me encontro em uma situação difícil, já que não tenho como comprovar que o medicamento não foi entregue, embora ele realmente não estivesse entre os produtos recebidos.

Solicito que a Farmácia Araújo verifique o ocorrido, conferindo as imagens das câmeras, o processo de separação e entrega do pedido, para que seja feita a entrega do item faltante ou o devido ressarcimento.

Sempre tive boas experiências com a rede, mas essa situação gerou transtorno e insegurança em relação às compras com retirada em loja. Aguardo um retorno e uma solução para o problema.

04/06/2026 às 14:02

Olá Vanessa,

Agradecemos o registro da sua manifestação e a oportunidade de buscarmos a melhor solução para o seu caso.

Tentamos estabelecer contato telefônico e enviamos comunicações por WhatsApp, conforme o histórico registrado na plataforma, a fim de obter os dados essenciais para darmos continuidade à análise do seu caso.

Caso deseje prosseguir com seu atendimento favor prosseguir com o envio das informações na mensagem privada.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:

Telefone: (31) 3270-5000, opção 2. (pedir para falar com Cristiana)

E-mail: [email protected]

Cristiana Moreira