Solicitação de devolução não resolvida após múltiplos contatos e sem atendimento humano.

Seropédica - RJ
22/07/2026 às 10:33
Fiz uma compra nessa drogaria, porém houve a necessidade de solicitar a devolução. Já abri o chamado 3 vezes e simplesmente eles concluem o chamado sem resolver absolutamente nada.
Tentei de várias formas um atendimento com algum analista e também não obtive sucesso, somente com robô.
Número do pedido: *****
23/07/2026 às 15:24
Olá, Victor,
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato. Na Drogaria Araujo, trabalhamos para que sua experiência seja pautada pelo cuidado e pela transparência. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos aprimorar constantemente nossos serviços. Valorizamos a confiança que você deposita em nossa marca e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento de qualidade e uma comunicação sempre aberta.
Em atenção ao seu relato e conforme conversamos em nosso contato privado, providenciamos o envio do código de postagem para a devolução do produto. Além disso, disponibilizamos uma condição exclusiva para a sua próxima compra conosco em nosso aplicativo.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Augusto Santos
Central de Experiência do Cliente
Drogaria Araujo
24/07/2026 às 09:25
O analista ***** me atendeu muito rapidamente e com a resolução do problema engatilhada!