Teste da dengue com resultado errado.

Belo Horizonte - MG
08/05/2025 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesCom meu filho a 3 dias dando febre corpo doendo...ficamos com medo de que fosse dengue..por eu ser mãe fiquei muito preocupada....na hora me veio a drogaria araujo a qual cobra 70,00 reais para fazer o exame no qual constatou positivo...fui embora seguindo as instruções da que havia feito o exame....após 3 dias comecei a perceber que os sintomas tinham uns diferentes...e com a febre persiste...preocupada levei no CGP infantil..chegando lá as 10:00 da manhã e sai as 23:00 passando por vários especialistas e exames médicos constatou que não havia dengue... entrei em contato explicando o ocorrido porem vem com uma explicação por email de estao certos...araujo ...acabei tomando na cara acreditando que seria confiável e seguro ..... estou decepcionada....
08/05/2025 às 17:16
Olá Rafaela! Espero que esteja bem.
Agradecemos por trazer sua experiência para a nossa equipe, pois, na Drogaria Araujo, estamos empenhados em proporcionar aos nossos clientes um atendimento de qualidade.
Após analisarmos suas considerações, entramos em contato para apurar mais detalhes sobre o ocorrido. Direcionamos o relato para a gestão responsável pela filial para análise e identificação de melhorias em nossos processos relacionados a qualidade no atendimento.
A situação está sendo analisada, se identificado quaisquer condutas que fujam de nossos padrões de qualidade no atendimento, tomaremos as medidas administrativas cabíveis para garantirmos que nossos clientes tenham sempre uma jornada respeitosa e satisfatória.
Como forma de demonstrar nosso cuidado e consideração, oferecemos uma condição especial para sua próxima experiência conosco.
Estamos à disposição para dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Luana Nascimento
Central de Experiência do Cliente Drogaria Araujo
16/05/2025 às 13:20
estou aguardando a resposta..não me retornaram....já se passou os 5 dias para resposta da análise deles.. https://*******é o momento nada...só desejo o meu estorno que é o correto depois do ocorrido...
17/05/2025 às 10:18
Olá Rafaela! Espero que esteja bem.
Após recebermos o documento para analisarmos a sua situação com o nossos setor técnico do departamento de saúde, foi constatado que o resultado do teste para antígeno NS1 (vírus da dengue) foi não reagente, ou seja, negativo.
Estamos à disposição para dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Luana Nascimento
Central de Experiência do Cliente Drogaria Araujo
17/05/2025 às 10:31
São super atenciosos e respeitam ao cliente...esclarecendo assim todas as dúvidas.