Tratamento desrespeitoso, grosseiro e intimidador por entregador e erro no pedido.

Belo Horizonte - MG
27/07/2026 às 20:39
Assunto: Tratamento desrespeitoso por entregador, erro na entrega do pedido e solicitação de providências urgentes
Venho registrar minha profunda indignação com o atendimento prestado pela Drogaria Araújo.
Realizei um pedido por telefone e, ao chegar à minha residência, o entregador passou a me tratar de forma extremamente grosseira, agressiva e desrespeitosa. Sem qualquer motivo, começou a dizer que eu o havia "deixado preso" na entrega anterior. Esclareço que jamais tive essa intenção. Se em algum momento anterior ele teve alguma dificuldade para sair, isso ocorreu de forma totalmente involuntária e sem que eu sequer percebesse. Em nenhum momento houve qualquer intenção de prejudicá-lo.
Em vez de agir com educação e profissionalismo, o entregador elevou o tom de voz, falou comigo de maneira ríspida, sem educação e com extrema grosseria, deixando-me profundamente constrangida dentro da minha própria casa. Sou uma pessoa idosa e considero absolutamente inadmissível que um cliente seja tratado dessa forma por um representante de uma empresa do porte da Drogaria Araújo.
Como se isso não bastasse, ainda houve erro na separação do meu pedido. Solicitei duas caixas de Supositório Granado Adulto, porém recebi uma caixa da versão pediátrica, demonstrando falta de atenção e falha na conferência dos produtos antes da entrega.
Toda essa situação me causou um enorme abalo emocional. Fiquei extremamente nervosa, minha pressão arterial se elevou e tive uma crise de taquicardia em razão do estresse provocado pela conduta do entregador. Considerando minha idade, trata-se de uma situação muito grave e que jamais deveria ter ocorrido.
Diante dos fatos, solicito que a Drogaria Araújo apure rigorosamente a conduta desse entregador, adote as medidas disciplinares cabíveis e apresente um pedido formal de desculpas pelo tratamento desrespeitoso que recebi.
Solicito também a substituição do produto entregue incorretamente pelo produto que efetivamente solicitei, sem qualquer custo.
Além disso, não autorizo e não aceito que esse entregador volte a realizar entregas em meu endereço. Não me sinto segura nem confortável em voltar a ser atendida por alguém que demonstrou total falta de respeito, educação e profissionalismo.
Sempre considerei a Drogaria Araújo uma empresa séria e tradicional em Minas Gerais. Justamente por isso, espero que este caso seja tratado com a seriedade que merece e que providências efetivas sejam adotadas para que nenhum outro consumidor, especialmente pessoas idosas, passe pelo constrangimento e pelo sofrimento que eu vivi.