Valor ABUSIVO do teste rápido do COVID da Araujo

Belo Horizonte - MG
05/01/2022 às 01:20
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar aqui minha indignação com a drogaria Araujo. Meu marido fez o teste há exatos 07 dias e pagou *******,00 hoje, uma semana depois fui levar o meu filho para fazer o mesmo teste rápido e paguei *******,00. Acho uma falta de respeito com todos. A lei da oferta e procura sendo colocada em prática somente visando o lucro, pois até semana passada o número de pessoas que procuravam o teste estava em baixa e agora que subiu o preço subiu assustadoramente. Que absurdo! Além disso o teste que se dizia rápido não ficou pronto. Já se passaram 07 horas do teste que ficaria pronto em 20 minutos e nada de resposta. Ligo na farmácia e o atendente que pegou os dados, pediu para ligar em seguida para me passar as informações. Liguei mais de 10 vezes na sequência e ninguém atendeu. É desanimador e revoltante não ter resposta, submeter meu filho a fazer um teste na chuva, debilitado pelos sintomas, ficar numa fila enorme, demorar a ser atendido, preço abusivo e sem reposta do tal teste rápido. Revoltante!!!
11/01/2022 às 08:51
Prezados senhores,
Em atenção às considerações postadas, infelizmente não conseguimos falar com a cliente, enviamos através do seu e-mail uma solicitação de outra forma de contato. Informamos que repassamos ao setor responsável. Desde já, pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que esse não é o nosso padrão de atendimento!
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que ainda sejam necessários.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Cliente Araujo
*******
11/01/2022 às 15:48
Boa tarde!
Minha reclamação fala sobre dois assuntos:
- preço abusivo ( não tive resposta sobre isso)
- não resposta do resultado em 20 min.
Não entendi como não conseguiram entrar em contato comigo. Pelo telefone não havia nenhum registro de chamada. Pelo e-mail, assim que chegamos o funcionário de vcs pede para que acessamos um questionário através de QRCode, esse foi preenchido e enviado, em seguida recebi uma notificação de entrega do meu questionário no meu email. Ou seja, não faz o menor sentido falarem que não conseguiram falar comigo uma vez que meu email estava cadastrado de forma correta. Enfim, tive que ir até a farmácia no dia seguinte após 20hs do teste que saí em minutos e custaram a achar o resultado. Um absurdo pelo valor cobrado. Péssimo serviço prestado, além de falar que tentaram entrar em contato comigo. Isso não é verdade.