Valor indevido

Caeté - MG
27/09/2022 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 27/09 fui na drogaria Araújo da rua padre Pedro [Editado pelo Reclame Aqui] *******, comprar 1 desodorante, nas cestas de produtos promocional apresentava o item : desodorante Rexona aerossol de 16,90 por 10,90. Atendente passou todos os produtos paguei no debitou após entregar a nota fiscal vi que cobrou 16,90 retornei ao caixa com o papel onde mostrava pros clientes a promoção e a mesma disse que só o gerente poderia estornar, fui até o gerente porém ele informou que teria que esperar 1 h pra compra cair no sistema, porém não eh verdade 1 vez que gera nf automático já cai o dinheiro da compra , simplesmente ele negou e não me estornou o valor errado! Pode ser pouco , mais quantos clientes já pagou produtos que aparecia promoção Eno caixa estava o valor cheio, vários concertezA. Nem todo mundo confere nota fiscal, eu sou uma delas, mais como conferi quero meu valor de volta! Segue anexo a nota fiscal !
04/10/2022 às 11:43
Prezados senhores,
Em atenção às considerações postadas, esclarecemos que a Cliente foi contatada prestamos os devidos esclarecimentos pertinentes ao ocorrido.
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que ainda sejam necessários.
Cordialmente,
Jéssica de Oliveira