Atendimento grosseiro e descaso na Drogaria do Povo

26/06/2025 às 14:35

ID: 220619283

Boa tarde!
Venho fazer uma reclamação sobre uma atendente da drogaria do povo da estrada do mendanha ***** ,mas pelo que percebi se eu for respondida é sorte ,pois a atendente mal educada tanto sabe que não dá em nada que ela até falou o nome dela (*****) ,achei um absurdo pois trabalho com atendimento ao público e prezo muito por isso ,e outra dependendo do ocorrido gera até processo.
Mas espero sinceramente que me respondam quanto ao ocorrido.
Cheguei na loja ,falei boa tarde!
E perguntei a ela se era com ela que eu pedia medicação,pois uma outra funcionária havia mandado eu ir até uma delas ,logo ela me respondeu eu não posso atender pois estou respondendo mensagens aqui no computador,até então beleza ,veio outra atendente muito solicita e simpática e me atendeu com todo amor (***** ),ela (*****)saiu do computador e foi comentar algo que as outras meninas estavam vendo ,quando voltou um rapaz perguntou um negócio a ela ,ela nem viu e disse que não tinha ,e foi mais uma vez grossa com o Senhor , ela escutou eu perguntando a outra menina se ela podia parar para conversar e atender não,ela veio cheia de atitude como se eu fosse uma amiga dela e falou o nome dela ,disse que eu podia reclamar mesmo ,que não ia dar em nada ,gente merecemos respeito como cliente que isso !
Espero minha resposta !
Oh drogaria do povo ,vamos prezar atendimento,por isso que ali só vive vazio !

Desde já agradeço,boa tarde!