Empresa vende e não entrega.

São José - SC
11/07/2026 às 12:39
Fiz uma compra e produto nunca chegou. É [Editado pelo Reclame Aqui].
13/07/2026 às 12:38
Lamentamos profundamente o transtorno e informamos que o senhor foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por [Editado pelo Reclame Aqui] essa compra não foi realizada em nossos canais oficiais. [Editado pelo Reclame Aqui] criaram um site falso utilizando indevidamente o nome e os dados da Drogaria Firme Forte para enganar consumidores, e a nossa empresa também é vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui].
Já registramos Boletim de Ocorrência e estamos tomando todas as medidas legais para derrubar o site [Editado pelo Reclame Aqui], que segue sendo denunciado aos provedores e órgãos competentes.
Para tentar reaver seu dinheiro, orientamos que o senhor tome as seguintes providências o quanto antes:
Contate seu banco imediatamente: se o pagamento foi via Pix, solicite o MED (Mecanismo Especial de Devolução) o pedido deve ser feito o mais rápido possível.
Registre um Boletim de Ocorrência, que pode ser feito online pela Delegacia Virtual do seu estado, anexando o comprovante de pagamento e prints do site e das conversas;
Guarde todas as evidências: e-mails, comprovantes e o endereço (link) do site onde realizou a compra isso ajuda na investigação e na contestação bancária.
Reforçamos que nosso único canal de atendimento e através do WhatsApp oficial.
Drogaria Firme Forte
13/07/2026 às 13:44
Péssimo.

13/07/2026 às 14:02
Lamentamos que sua avaliação final tenha sido negativa, mas respeitamos sua percepção. Reforçamos que a Drogaria Firme Forte não realizou essa venda e não recebeu qualquer valor, somos igualmente vítimas dos [Editado pelo Reclame Aqui] que criaram um site falso com nosso nome. Prestamos todas as orientações ao nosso alcance e permanecemos à disposição para fornecer o Boletim de Ocorrência e qualquer documento que auxilie na recuperação do valor junto ao seu banco.
Drogaria Transform