Produto não recebido e falta de retorno da empresa sobre o status do pedido.

Guarulhos - SP
21/07/2026 às 18:44
No mês de junho, p.p., fiz uma compra nessa empresa de um produto da Nestlé, Nutren, no valor de $*****, via Pix, recebido por *****. De lá para cá, não recebi o produto e nem um aviso sobre envio ou status do pedido. Não respondem às solicitações e não dão satisfação nenhuma.
22/07/2026 às 14:58
Lamentamos profundamente o transtorno e informamos que a senhor foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por [Editado pelo Reclame Aqui], essa compra não foi realizada em nossos canais oficiais. [Editado pelo Reclame Aqui] criaram um site falso utilizando indevidamente o nome e os dados da Drogaria Firme Forte para enganar consumidores.
Esclarecemos que a Drogaria Firme Forte é uma empresa local, com loja física, e NÃO possui site de vendas online, qualquer site vendendo produtos em nosso nome é [Editado pelo Reclame Aqui]. Nossa empresa também é vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui]: já registramos Boletim de Ocorrência e estamos tomando todas as medidas legais para derrubar o site falso, que segue sendo denunciado aos provedores e órgãos competentes.
Para tentar reaver seu dinheiro, orientamos que tome as seguintes providências o quanto antes:
Contate seu banco imediatamente: se o pagamento foi via Pix, solicite o MED (Mecanismo Especial de Devolução); se foi cartão, solicite a contestação da compra (chargeback);
Registre um Boletim de Ocorrência, que pode ser feito online pela Delegacia Virtual do seu estado, anexando o comprovante de pagamento e prints do site falso;
Guarde todas as evidências: e-mails, comprovantes e o link do site onde realizou a compra, o comprovante mostra que o pagamento foi feito a outra empresa, e não à nossa, o que ajuda na contestação bancária.
Estamos à disposição para fornecer cópia do nosso Boletim de Ocorrência ou qualquer documento que auxilie na sua contestação junto ao banco. Nossos únicos canais oficiais de atendimento são:
WhatsApp: (21) 98214-6265
WhatsApp: (21) 98134-0215