Pedido #*****: Atraso na etapa de envio e falta de responsabilidade da empresa com a saúde e vidas humanas.

Brasília - DF
06/04/2026 às 22:41
PEDIDO #***** PAGO EM 22/03/2026.
DIA 06/04/2026 E NEM INICIADA A ETAPA DE ENVIO.
EMPRESA CHEIA DE RECLAMAÇÕES POR ATRASO E NÃO ENTREGA.
NÃO COMPREM.
EMPRESA DEVERIA SER PROIBIDA DE TRABALHAR COM SAÚDE.
É SAÚDE, VIDAS HUMANAS. NÃO É AÇOUGUE.
MUITA IRRESPONSABILIDADADE.
NUNCA MAIS CAIO NESSE [Editado pelo Reclame Aqui].
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
08/04/2026 às 09:22
Sr. Bruno Dias,
Verificamos que o pedido foi despachado no dia 23/03/2026, mas infelizmente não foi localizado em trânsito com a transportadora.
Diante dessa situação, será realizado o cancelamento do pedido e o reembolso total do valor pago.
Lamentamos pelo ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos!
Att,
Drogaria Lecer
08/04/2026 às 15:00
NÃO COMPREM DESSA EMPRESA IRRESPONSÁVEL, QUE NEM PODERIA ESTAR ATUANDO NA ÁREA DA SAÚDE.
EMPRESA NÃO ASSUME RESPONSABILIDADE, E TODO ERRO QUE COMETE COLOCA CULPA NA "TRANSPORTADORA", COMO SE ELAS NÃO PARTICIPASSEM DO PROCESSO.
08/04/2026 às 15:01
NÃO CAIAM NESSA PEGADINHA. EMPRESA NÃO ENTREGA PRODUTOS E NÃO SE RESPONSABILIZA PELA LOGÍSTICA.

09/04/2026 às 10:09
Sr. Bruno Dias,
Entendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada. Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento responsável e transparente aos nossos clientes.
Conforme informado anteriormente, após a verificação do ocorrido, foi realizado o estorno integral do valor pago, e o reembolso já foi processado.
Reforçamos que trabalhamos com parceiros logísticos para realizar as entregas, porém assumimos a responsabilidade de intermediar e solucionar qualquer eventualidade, como foi feito neste caso com a realização do reembolso.
Permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer esclarecimento adicional!
Att,
Drogaria Lecer