Meus pedidos de medicamentos foram cancelados sem justificativa e fui ameaçado
Fiz dois pedidos de medicamentos # ***** (19set) e # *****. (17set). br/Ambos os pedidos foram aceitos, autorizados e debitados
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 235 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Drogaria Lecer).
Fiz uma compra on-line, paguei o frete mais caro, devido a urgência de receber a medicação e já se foram 6 dias da compra e a just
Realizei a compra de dois colírios na *****.br/br/A primeira tentativa de entrega foi feita por um motoboy que, posteriormente
Continua após a publicidade
Boa tarde ! br/br/Realizei minha primeira compra nesta farmácia utilizando a modalidade Entrega Rápida Flex. A entrega estava
Fui a DROGARIA LECER 10 LTDA da avenida Gameleira Branca 36.br/FUI LITERALMENTE [Editado pelo Reclame Aqui], fui tomar uma inje