A Drogaria mudou de nome e meu cadastro sumiu

São Bento do Sapucaí - SP
27/12/2024 às 12:09
ID: 205737733
Ver todas ReclamaçõesJá fiz uma reclamação da Drogaria Net, e me responderam esclarecendo o atraso do remédio que pedi. Confiei e até dei nota boa de avaliação. Porém, agora mudou o nome para Drogaria Minas Brasil e não consigo acessar meu pedido. E nada de chegar até agora. Preciso saber o que houve novamente e quero meu dinheiro de volta!
27/12/2024 às 15:10
Prezada Silvia, Boa tarde
Estamos em tratativa de sua reclamação , a Drogaria Net foi desativada , porem seu pedido, migramos para a Loja Drogaria Minas Brasil!
A Sr vai consegui acessar normalmente no link abaixo com seu login e senha no link abaixo , qualquer outras dúvidas estamos a disposição !
Dúvidas sobre produtos e serviços?
Entre em contato pelo telefone
*******
*******
Segunda à Sexta das 08:00 às 19:00
Sábado das 08:00 às 18:00
Att
Karla - Gerente Relacionamento - WEB
Depto Lojas Virtuais - Minas Brasil
27/12/2024 às 15:26
Não consigo acessar de modo algum com meu email *******. sempre dá erro. Preciso que resolvam esse problema, por favor. Ou enviem no meu email o rastreio do meu pedido.
27/12/2024 às 15:37
Tive que fazer novo cadastro com o mesmo email. Não tem nada nos meus pedidos. Quero que devolvam meus RS 77,00 dos remédios que pedi. Caso contrário, acionarei a justiça.
30/12/2024 às 14:11
Foi tudo falha na comunicação, o fato da drogaria ter mudado de nome, me deixou muito insegura, com medo de ser fake. Mas me responderam com atenção e meus remédios chegaram, tudo resolvido! Agora terei confiança em fazer novas compras !