Aferição de glicose e pressão gratuita resulta em venda enganosa de produtos

Ribeirão das Neves - MG

30/06/2025 às 18:08

ID: 220921867

Hoje fui até ao centro de Belo horizonte resolver uma documentação. Não conseguindo estava voltando para pegar o ônibus, pois não me sentia bem(sou diabética). Ao passar em frente a uma farmácia da drogaria Santa Clara, ouvi um rapaz anunciando que a aferição de pressão e de glicose eram gratuitas. Entrei, pois estava passando mal. Entrei e um dos funcionários mediu: glicose 155 e pressão 80/50. Ele disse que eu não estava bem, falou da minha magreza e do meu cabelo quebrado e logo disse que iria me ajudar, porque eu tinha que cuidar da saúde. Levou-me até uma balconista e pediu que essa fizesse um cartão para mim. em seguida retornou com umas caixas de remédios. Disse que uma era suplemento vitamínico e as outras caixas para melhorar a saúde dos cabelos. Ficaram os dois um bom tempo tentando liberar o tal cartão. Ele me disse que eu só iria pagar em agosto e que o valor era único 70,00. Nesse interim eu estava assentada em um banco próximo a balconista, pois nem conseguia pensar de tão mal. Liberaram o cartão, a moça me entregou as caixas e vim embora .Lembrando que eu ainda confirmei com ela se pagaria em agosto só 70,00 reais. Chegando em casa fui conferir as notas. na menor preciso pagar uma espécie de anuidade para um tal de cartão Brasil e na nota maior não está registrado 70,00 reais e sim 400,00. Como vou pagar? Estou doente e desempregada. Na nota maior a balconista escreveu que sou autônoma e ganho cinco mil reais. Preciso de ajuda!