Meu pedido da FarmaSite não foi enviado após 7 dias e não tenho rastreio

Farmasite

cidade: Ribeirão do Pinhal

O que aconteceu

fiz uma compra no site da FarmaSite no dia 10/09/2026 e até agora dia 17/09/2026 o meu pedido não atualizou no site, só está como Pagamento confirmado 10/09/2026. AINDA NEM FOI ENVIADO! 07 DIAS DEPOIS QUE PAGUEI E MEU PEDIDO AINDA NEM FOI ENVIADO!!!

Entrei em contato com a transportadora JT EXPRESS BRAZIL LTDA, que estava descrito na nota fiscal dia 17/09/2026 e eles não conseguem puxar meu pedido pois NÃO TEM NEM CÓDIGO DE RASTREIO. Ou seja, eles não estão com o meu pedido.

Mandei e-mal para a FARMASITE através dos e-mails

[email protected],

[email protected]

Para solucionarem o meu problema, porém até agora nada!!

AGUARDO UMA RESPOSTA.

OU O PRODUTO OU O MEU DINHEIRO DE VOLTA!!! POIS ISSO É UM DESCASO COM O CONSUMIDOR.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Farmasite respondeu

18/09/2026 às 07:34

Bom dia, Maria Tereza! Espero que esteja bem e tenha um ótimo dia.

Antes de tudo, peço sinceras desculpas pela demora e por qualquer ansiedade que essa falta de informação possa ter causado. Tivemos uma pequena falha na atualização do nosso sistema de rastreamento, o que acabou atrasando o envio dos alertas para você.

Mas pode ficar tranquilo(a)! O seu pedido já está sob os cuidados da transportadora e a caminho do seu endereço. Para que você consiga acompanhar o trajeto em tempo real a partir de agora, já reencaminhei todos os detalhes e o código de rastreamento para o seu e-mail cadastrado.

Continuo acompanhando o seu envio por aqui e fico à sua inteira disposição caso precise de qualquer apoio.

Com atenção e carinho,

Kelvin Júnio