O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Farmasite respondeu
01/10/2026 às 10:35
Olá, bom dia! Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua percepção e pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pela insatisfação gerada. Entendemos perfeitamente a sua frustração e a ansiedade de não receber o pedido no prazo inicial de 3 dias.
Gostaríamos de esclarecer com total transparência o que ocorreu com a sua compra, efetuada no dia 17/09/2026: enfrentamos uma falta pontual de um dos ativos da sua fórmula em nosso estoque e, por esse motivo, foi informado anteriormente por email o atraso e a razão do atraso do pedido.
Sabemos que a sensação de espera é bastante desagradável e que o atraso gera desconforto, mas gostaríamos de te tranquilizar quanto à nossa idoneidade. A Farmasite está presente desde 2008 e nosso compromisso com a entrega e a qualidade de cada produto é absoluto.
A boa notícia é que o processo de fabricação foi concluído, já foi enviado para a transportadora e a sua encomenda já se encontra em rota de entrega, devendo chegar ao seu endereço hoje mesmo.
Permanecemos à sua inteira disposição para acompanhar o seu envio até que a entrega seja finalizada.
Kelvin Júnio
Equipe Farmasite
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Tudo foi resolvido