21/11/2022 às 10:22

Solufarma Avenida Maria Luiza Americano *******

Péssimo vocês meu esposo entrou em contato com a Solufarma mandou a receita diz que faz a medicação. Eu fui entrei em contato novamente mandei a foto informei que precisava tomar aquela medicação a Tamara disse que ia me entregar a medicação no sábado no sábado a medicação não foi entregue entrei em contato e ainda teve uma desconfiança dizendo foi confirmado a entrega para hoje se eu já tinha ticado a mensagem com a Tamara me confirmando que ia ser entregue hoje. Pedi para retirar no domingo a menina não Produz no domingo tudo bem
Aí a moça ou moço que me atendeu no domingo que não disse o nome me mandou essa mensagem

Camila, ela nao está produzida, pois a data está para segunda , o laboratorio nao funciona no final de semana, te peço desculpas por isso, o maximo que consigo fazer é pedir para ela ser produzida até o 12:00 na segunda.

Aí vc acredita no estão dizendo que preciso da medicação para começar a tomar hoje que a minha médica passou e recebo uma notícia logo cedo

Camila me chamo Bianca e cuido do setor da manipulação, estou te enviando mensagens para dizer que infelizmento tentamos comprar esse ativo da sua receita para te atender mais não conseguimos.
BIANCA A. GUEDES

Encaminhei uma mensagem para eles e o que fizeram visualizou a mensagem e não respondeu que falta de consideração pelo cliente acho isso uma absurdo vc fazer o ******* o valor etc que vai ser entregue no sábado passei o sábado dentro de casa perdi meu dia de trabalho por pessoas que não tem responsabilidade séria mais fácil falar que não vai fazer por que eu ia atrás de outra empresa para fazer todos irresponsáveis