Resilifarma não realiza reembolso prometido após venda de produto com validade expirada

Sorocaba - SP
11/06/2026 às 23:01
Realizei a compra de duas unidades do suplemento Femibion 2 através da Resilifarma (Pedido n *******).
Ao receber o ******* que os produtos possuíam validade até 06/*******, o que inviabiliza o consumo da segunda unidade dentro do prazo de validade, considerando o período de utilização do suplemento durante a gestação.
Entrei em contato com a empresa via mensagem whatsapp e email para relatar a situação e solicitar uma solução. Após análise do caso, fui informada via WhatsApp que a Resilifarma realizaria o reembolso do valor referente a uma das unidades por Pix, sem necessidade de devolução do produto.
No entanto, apesar da confirmação da empresa, até o momento não recebi o valor prometido nem obtive retorno sobre a data do pagamento. Tenho tentado resolver a situação de forma amigável, mas continuo sem a devolução do valor que foi acordada pela própria empresa.
Minha reclamação não se refere mais ao prazo de validade do produto (pois já reconheceram a falha no envio e antes de concluir a compra eu enviei mensagem perguntando sobre a data de vencimento do produto, e como não havia nenhuma informação no site dizendo"próximo do vencimento" eu finalizei o ******* no pix), mas sim ao descumprimento da solução apresentada pela empresa, que se comprometeu a efetuar o reembolso e ainda não o realizou.
Solicito que a Resilifarma cumpra o que foi acordado e realize o reembolso prometido, informando também um prazo concreto para a conclusão do processo.
Fico no aguardo de uma solução. Obrigada
29/07/2026 às 10:15
Olá, Laís.
Primeiramente pedimos desculpas pela experiência em nosso site.
Analisamos o pedido ***** e vimos que ele foi entregue em 0506, porém, ao abrir o pacote você constatou que os produtos estavam próximos do vencimento.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Foi realizado o reembolso parcial no dia 1306 no valor de R$ 87,50 via PIX, para a mesma conta de onde saiu o valor no ato da compra. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise do comprovante do estorno, pode nos chamar.
Para nos redimirmos, gostaríamos de oferecer a você um cupom de desconto de 15% para sua próxima compra. Basta usar o código enviado por email, ao finalizar a compra.
Esperamos que você nos dê a oportunidade de atendê-la melhor no futuro.
Att; Equipe Resilifarma.
31/07/2026 às 09:02
A empresa fez a devolução do Pix pago, porém a reclamação no reclamação aqui já estava em andamento... Informo que meu problema foi resolvido, então recomendo a empresa pois agiu com honestidade assim que verificou o ocorrido!