27/06/2026 às 11:38

Fiz uma compra no dia 13/05/2026, e até hoje não chegou, fui olhar, e percebi que estava em devolução, desde o dia 02/06/2026, até hoje dia 27/06/2026 não recebi estorno, enviei e-mail, não obtive resposta e até no whatsapp chamei pra ter uma devolutiva sobre, preciso do estorno pra comprar o medicamento em outro lugar, não entregam, não respondem, um descaso.

28/07/2026 às 13:06

Olá, Juliana.

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência em nosso site.

Analisamos o pedido ***** e vimos que, por alguma questão logística, a transportadora colocou o seu pacote em rota de devolução ao vendedor. Como utilizamos a logística padrão da Jadlog, não temos contato com os motoristas para mais detalhes.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Foi realizado o reembolso integral no dia 0107 via PIX para a mesma conta de onde saiu o valor no ato da compra. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise do comprovante do estorno, pode nos chamar.

Para nos redimirmos, gostaríamos de oferecer a você um cupom de desconto de 15% para sua próxima compra. Basta usar o código enviado por email, ao finalizar a compra.

Esperamos que você nos dê a oportunidade de atendê-la melhor no futuro.

Att; Equipe Resilifarma.