Estoque indisponível e estorno de pedido de fraldas após deslocamento para retirada.

Natal - RN

22/08/2026 às 15:03

Recebi no Instagram anúncio de promoção de fraldas. comprei dois pacotes para retirada na loja que o app indicou como estoque disponível. Nem era perto da minha casa, mas como queria o produto, aceitei o deslocamento. recebi um e-mail informando que o produto estava disponível para retirada saí de casa e Quando estava a caminho, ja a mais de 7km de casa, recebi um e-mail informando que o pedido havia sido simplesmente estornado!! liguei para a farmácia e informaram que o estoque disponível na loja estava avariado não podiam concluir a compra. Disponibilizei outros meios para recebimento das fraldas inclusive disponibilizei meu endereço para que fosse enviado sem necessidade de retirar naquele momento e, mesmo assim, o pedido não foi atendido. Continuo recebendo anúncios dessa fralda no preço exato que eu comprei, mas não consigo finalizar a compra no meu endereço, então estoque a empresa tem!!!! Precisam CUMPRIR A OFERTA

24/08/2026 às 08:58

Olá, Tereza! Bom dia. Espero que esteja bem.

Me chamo Glória e estou responsável pelo seu atendimento.

Após análise cuidadosa do ocorrido, lamentamos os transtornos causados pelo cancelamento do seu pedido. Esclarecemos que o estorno ocorreu pois o estoque disponível na unidade indicada apresentava avarias, impossibilitando a conclusão da entrega dentro dos padrões de qualidade que nos comprometemos a oferecer.

Informamos que o estorno do valor foi processado no dia 20/08/2026. Como o pagamento foi efetuado via cartão de crédito, o crédito pode aparecer em até 2 faturas, conforme o prazo estabelecido pela operadora do cartão, o que não depende de nossa interferência.

Sobre a disponibilidade do produto em outras unidades, recomendamos que entre em contato conosco pelo WhatsApp (86) 4020-4080 para que nossa equipe verifique o estoque disponível para entrega no seu endereço e possa lhe auxiliar na finalização da compra.

Surgindo qualquer dúvida, estou à disposição para lhe ajudar.

Agradeço a oportunidade em poder esclarecer e solucionar. E para finalizar, peço que, por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, considera fazer negócio conosco novamente.

SAC Drogaria Globo

24/08/2026 às 14:24

Empresa nao resolveu nada. NÃO CUMPRIU A OFERTA. me passou um contato telefônico que apenas me fez perder mais tempo, pois repetiu a história de que estava avariado (desculpa para o fato de não terem estoque pra cumprir a oferta), nao explicam pq recebi um e-mail informando que eu podia ir retirar o pedido!!! Prepararam o pacote pra retirada, avisaram o cliente e só depois esse papo de avaria? Tem estoque no site, mas com preço bem acima. Nao estão cumprindo a oferta - art. 35 do CDC. QUE DESRESPEITO, imagine eu, mãe de 2 bebês gêmeos, me deslocando ate uma distância considerável pra retirar o pedido que HAVIA SIDO INFORMADO COMO PRONTO, e a drogaria faz isso com o cliente????