Farmácia obriga cliente a comprar 4 pacotes de fraldas, perdendo cliente

Alegrete - RS

31/05/2026 às 14:42

Sempre comprava nessa farmácia,agora não vou comprar mais,moro em Campo Maior PI,fui comprar um pcote de fralda da babysec,o vendedor disse que só podia levar se fosse 4 pacotes,questionei que isso não existe,obrigar a pessoa a levar mais do que ela precisa,mas mesmo assim não consegui,perderam uma cliente .

01/06/2026 às 08:30

Olá, Nessa, bom dia!
Espero que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato e, antes de tudo, obrigado pela sua fidelidade à Drogaria Globo! Clientes como você são muito importantes para nós.

Entendemos que a situação gerou frustração, e lamentamos que a experiência em nossa loja não tenha sido a melhor. Gostaríamos de esclarecer o ocorrido com carinho.

A condição informada pelo nosso colaborador se refere a uma promoção específica vinculada ao produto, onde o desconto ou a oferta é válida a partir da compra de 4 pacotes. Fora dessa condição promocional, o produto pode ser adquirido normalmente em qualquer quantidade, pelo preço unitário regular.

Possivelmente houve um impasse na comunicação durante o atendimento, e sentimos muito caso isso tenha gerado a impressão de obrigatoriedade. Jamais é nossa intenção impor condições aos nossos clientes.

Você pode passar novamente em nossa loja ou entrar em contato pelo WhatsApp ***** e ficaremos felizes em atendê-la da melhor forma possível!

Contamos com a sua confiança.

SAC Drogaria Globo.