Pedido de Remédios Cancelado Sem Aviso Prévio e Repetidas Ocorrências

Teresina - PI

09/06/2026 às 12:26

Fiz o pedido de vários remédios. Foi confirmado pedido e a entrega e logo depois recebi um email dizendo que houve um estorno que os remédios não iriam chegar. Isso é uma falta de respeito com o cliente e não é a primeira vez que acontece. Nem ligar para avisar. Respeitem os clientes, com remédios não cabe irresponsabilidade.

18/06/2026 às 08:57

Olá, Cintia! Bom dia. Espero que esteja bem.

Me chamo Glória e estou responsável pelo seu atendimento.

Após análise cuidadosa do ocorrido, esclarecemos que o nosso entregador realizou a tentativa de entrega, porém não obteve sucesso, e o pedido retornou à loja, o que gerou o estorno automático do valor.

Informamos que o estorno foi processado no dia 09/06/2026. Como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, o crédito pode aparecer em até 2 faturas, conforme o prazo estabelecido pela operadora do cartão, o que não depende de nossa interferência.

Surgindo qualquer dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através do nosso e-mail ou WhatsApp (86) 4020-4080, estou à disposição para lhe ajudar.

Agradeço a oportunidade em poder esclarecer e solucionar. E para finalizar, peço que, por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, considera fazer negócio conosco novamente.

SAC Drogaria Globo

18/06/2026 às 15:53

Absolutamente essa informação não procede... pq se tivessem errado o endereço, algo q nca ocorreu antes, caberia à Farmácia entrar em contato cmigo para orientação. Dá outra vez, foi a mesma desculpa e na vdd me foi repassado q não tinha era uma das medicações no estoque. Vcs, ao invés de inventar desculpas, deveriam era melhorar a equipe de trabalho de vcs.