Pedido não entregue e ausência de resposta da empresa

Amargosa - BA
02/07/2026 às 15:37
Fiz uma compra no aplicativo da loja e até hoje não o recebi. A previsão de entrega era 24h e já fazem 4 dias que eu fiz a compra e nada do pedido. Tentei contato com o número do sac e eles não atendem, o número do WhatsApp eles param de responder e o e-mail eles não resolve e pedem para eu entrar em contato com o WhatsApp. Já são 3 dias tentando uma resposta e nada. Me ignoram, um absurdo!!!! QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA, AGORA!!!! Nunca me senti tão enganada por uma loja!! Nunca mais confio em vocês e farei questão de contar a todos os tipo de empresa que vocês são!!
06/07/2026 às 09:15
Olá, Lara! Bom dia. Espero que esteja bem.
Me chamo Glória e estou responsável pelo seu atendimento.
Após análise cuidadosa do ocorrido, identificamos que o pedido consta como entregue em nosso sistema no dia 03/07/2026.
Caso não tenha recebido o pedido, solicitamos que entre em contato conosco pelo WhatsApp (86) 4020-4080.
Surgindo qualquer dúvida, estou à disposição para lhe ajudar.
Agradeço a oportunidade em poder esclarecer e solucionar. E para finalizar, peço que, por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, considera fazer negócio conosco novamente.
SAC Drogaria Globo
06/07/2026 às 09:22
Resolveram, mas somente após a denúncia pública! Péssimo atendimento ao consumidor!