Recebimento incompleto de pedido online com retirada na loja

Salvador - BA
04/07/2026 às 10:01
Fiz uma compra pela internet e fui retirar na loja pois já havia recebido o e-mail informando que o pedido estava aguardando retirada. Chegando lá a funcionária me informou que não havia sido separado e foi preparar meu pedido. Ocorre que ela pegou apenas um dos cremes bepantol que comprei daí eu mostrei a ela que eram oito unidades. Ela falou: vixe tenho que ver se tem! fiquei no balcão aguardando e outra pessoa apareceu e perguntou a ela que pedido era. Quando ela informou o rapaz disse: tal pessoa separou já! Entoa ela entrou e demorou para retornar. Eu usando retornou me trouxe um saco fechado e me entregou. Estava com pressa por que meu esposo estava indo ver o jogo e estava me apressando, então nem abri pra conferir em loja. A compra era pra minha mãe que utiliza diariamente esse produto mas vcs só me entregaram metade do pedido. Só fiquei ciente da situação quando já estava no local que eu estava a caminho com meu esposo e não pude retornar. Estou indignada pq peguei esse creme a um valor barato em comparação ao valor normal e isso ocorreu. Preciso de um retorno da empresa.
10/07/2026 às 09:55
Olá, Larissa! Bom dia. Espero que esteja bem.
Me chamo Glória e estou responsável pelo seu atendimento.
Após análise cuidadosa do ocorrido, o seu pedido, consta como entregue no dia 04/07/2026.
Solicitamos que compareça à loja com o cupom fiscal e os itens para que nossa equipe possa lhe auxiliar da melhor forma.
Surgindo qualquer dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através do nosso e-mail ou WhatsApp (86) 4020-4080, estou à disposição para lhe ajudar.
Agradeço a oportunidade em poder esclarecer e solucionar. E para finalizar, peço que, por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, considera fazer negócio conosco novamente.
SAC Drogaria Globo
10/07/2026 às 10:05
Comparecer em loja com cupom e itens? Não compreendo o raciocínio. Os itens foram comprados para uso, não para ficarem guardados. Minha mãe usa muito essa pomada. Como irei levar? Isso que é solução que vcs se prestam a dar por uma compra pela internet a um cliente?