Reembolso de medicação não retirada

Caicó - RN
01/07/2026 às 10:01
Fiz uma compra no app da drogaria globo, e poucos minutos depois chegou email dizendo que o medicamento estava disponível para retirada, então fui a farmácia e para minha surpresa um atendente disse que estava fechada e que eu viesse mais tarde. Como eu precisava da medicação rápido precisei comprar em outra farmácia e não irei mais retirar a medicação da Globo. Portanto solicito reembolso da compra. Pedido *****
07/07/2026 às 12:11
Olá, Simplícia! Bom dia. Espero que esteja bem.
Me chamo Glória e estou responsável pelo seu atendimento.
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu pedido.
Informamos que o cancelamento do pedido #***** foi realizado no dia 06/07/2026 e o estorno já foi processado. Como o pagamento foi efetuado via cartão de crédito, o crédito pode aparecer em até 2 faturas, conforme o prazo estabelecido pela operadora do cartão, o que não depende de nossa interferência.
Surgindo qualquer dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através do nosso e-mail ou WhatsApp (86) 4020-4080, estou à disposição para lhe ajudar.
Agradeço a oportunidade em poder esclarecer e solucionar. E para finalizar, peço que, por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, considera fazer negócio conosco novamente.
SAC Drogaria Globo
08/07/2026 às 12:18