Solicitação de cancelamento do pedido ***** e estorno do valor pago

Mossoró - RN

03/07/2026 às 00:11

Solicito, por gentileza, o cancelamento do pedido *********, realizado por meio da Drogarias Globo Online.

No dia em que o pedido estaria disponível, compareci à unidade para retirá-lo, porém a loja já havia encerrado o expediente. Como eu precisava dos produtos com urgência e já havia retornado para minha cidade, fui obrigado a adquiri-los em outra unidade da Drogarias Globo, para não interromper o tratamento e evitar maiores transtornos.

Desde então, tentei solicitar o cancelamento tanto pelo SAC quanto presencialmente, mas infelizmente não obtive êxito na resolução do problema.

Dessa forma, considerando que os produtos não serão mais retirados e que a compra perdeu sua finalidade, solicito o cancelamento do pedido ********* e o estorno integral do valor pago, conforme previsto nas normas de defesa do consumidor.

Agradeço a atenção e peço que a solicitação seja analisada e resolvida com a maior brevidade possível.

06/07/2026 às 09:32

Olá, Maria! Bom dia. Espero que esteja bem.

Me chamo Glória e estou responsável pelo seu atendimento.

Informamos que o cancelamento do pedido #***** foi realizado no dia 06/07/2026 e o estorno já foi processado. Como o pagamento foi efetuado via cartão de crédito, o crédito pode aparecer em até 2 faturas, conforme o prazo estabelecido pela operadora do cartão, o que não depende de nossa interferência.

Surgindo qualquer dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através do nosso e-mail ou WhatsApp (86) 4020-4080, estou à disposição para lhe ajudar.

Agradeço a oportunidade em poder esclarecer e solucionar. E para finalizar, peço que, por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, considera fazer negócio conosco novamente.

SAC Drogaria Globo

08/07/2026 às 16:49

atendente realizou o cancelamento conforme solicitado , obrigado pela atenção.