Aplicativo Drogasil indisponível e sem retorno do SAC, cliente insatisfeito ameaça migrar para concorrente

20/05/2026 às 22:33
Há dias estou tentando acessar o aplicativo da Drogasil e não consigo, falei no SAC e registrei a reclamação no dia 18/05/2026 e informaram que daria um retorno pelo meu email e até agora nada do app voltar a funcionar e nem a resposta da minha reclamação. Parece que a Drogasil não está precisando de clientes. Esclarecendo que em função desse problema fiz a compra na Drogaria São Paulo. Olha que sou até cliente VIP da Drogasil. Acho que vou ter que mudar pra Drogaria São Paulo.
Absurdo isso pra uma empresa como a Drogasil
17/06/2026 às 17:56
Olá, Ayako! Boa tarde
Meu nome é Diego Carvalho e gostaria de reafirmar o nosso pedido de desculpas e enfatizamos que a sua satisfação é a nossa principal prioridade e o seu feedback é extremamente valioso. Através dele, podemos buscar soluções que melhorem não apenas a utilização dos nossos serviços, más também o nosso relacionamento.
A sua manifestação foi solucionada. Sugerimos que verifique suas mensagens privadas, pois enviamos mais informações detalhadas sobre a finalização do seu atendimento.
Agradeço a oportunidade em poder esclarecer e solucionar. E para finalizar o atendimento peço que por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga com base na experiência que proporcionamos: você consideraria fazer negócio conosco novamente.
Surgindo alguma dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através da resposta privada, sou responsável pelo seu atendimento e estou à disposição para ajudar 💚.
Cordialmente,
Canais Especiais