Jundiaí - SP

13/02/2024 às 14:01

Ha cerca de uns 30 dias que o app da Drogasil deixou de funcionar. Como ele sempre foi muito instável, acreditei que fosse momentâneo. Contudo, apesar de ter excluído e reinstalado, varias vezes, não funciona.
Entrei em contato ,pediram milhões de desculpas, iam enviar para o setor responsável, e até agora nada.
Limpei o cache, histórico etc. e nada.
Felizmente, o aplicativo da drogaria São Paulo funciona muito bem.
Pretendo migrar para a Drogaria Sao Paulo, e esquecer do aplicativo da Drogasil. Deixa realmente muito a desejar.

26/02/2024 às 17:32

Olá, Alberto! Espero que esteja bem!

Conforme conversamos pelo WhatsApp e mensagem privada, informamos que a sua manifestação foi recebida e solucionada, por conseguir acessar ao aplicativo.

Formalizamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e reforçamos que constantemente estamos revisando nossos processos a fim de reduzir falhas.

Ressaltamos que o nosso compromisso é garantir o respeito e a satisfação dos nossos clientes.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer outras informações, se precisar de algum auxílio ou tiver dúvidas, é só me chamar aqui.

Solicitamos a gentileza de avaliar o meu ao atendimento no site do Reclame Aqui.

Atendimento Reclame Aqui Drogasil

27/02/2024 às 07:51

Bom dia.
Agradeço a rapidez e presteza no atendimento e resolução do problema
Att
Alberto

22/03/2024 às 16:41

Olá, Alberto! Espero que esteja bem!

Agradecemos pela oportunidade em lhe atender e chegarmos a solução de seu caso.

A sua satisfação é uma prioridade nossa, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento.

Do mais, contamos com a sua avaliação referente ao meu atendimento para crescermos juntos cada vez mais e permanecemos à disposição.

Atendimento Reclame Aqui Drogasil