Atendimento inadequado e ausência de farmacêutico na Drogasil

02/08/2025 às 21:55

Boa noite, acabei de sair da loja da Drogasil da Inajar de souza ou rua Edmundo Krug n 50, onde fui com uma receita de tramal para meu esposo que foi receitado pelo médico. Fui atendida pela Balconista Nicole. Onde me fez aguardar uns 40 minutos e me chamar sem nenhuma educação e dizer que a receita estava sem data. Qdo eu mostrei que estava sim com data ela não gostou. E depois ainda falou que dava pra entender só 02/08 e que o 25 estava inelegível! Eu questionei o porque toda aquela demora. Ela falou que estava aguardando a resposta da farmacêutica pelo WhatsApp. Pois tinha enviado a foto da receita. A moça que estava no balcão do lado falou que ela vendia. Eu perguntei se não tem farmacêutica no local? Como uma fármacia fica com farmacêutica ausente. Ela informou que era as normas. E que ela estava demorando. Fiquei nervosa pelo fato de ficar aguardando mais de 40 minutos e uma atendente sem educação nenhuma que e a NICOLE, te trata mal e ainda não tem resposta para perguntas. Fui na farmácia do lado na promo Farma e comprei meu medicamento. Só estou abrindo essa reclamação pois quero entender como vcs nao tem farmacêutica na farmácia para agilizar o atendimento e como contratam as pessoas que não estão nem aí para o cliente!
A perguntei o nome da farmacêutica que ela
Estava enviando a msg ela me respondeu Omari!

07/08/2025 às 11:03

Olá, Dulia!

Informamos que a sua manifestação foi recebida e solucionada.

Conforme falamos por mensagem privada, quero te agradecer por dividir sua experiência conosco com tanta clareza e sinceridade.

Sei o quanto é desconfortável buscar um atendimento de saúde e sentir que suas necessidades não foram acolhidas da maneira certa. Esse não é o padrão de cuidado que prezamos, e é por isso que seu relato foi tratado com total atenção. A liderança da farmácia analisou cuidadosamente o seu relato e conversou individualmente com cada pessoa envolvida no seu atendimento.

A partir disso, foi realizado um alinhamento com toda a equipe para reforçar nossos valores de acolhimento, empatia e respeito. Nosso compromisso é garantir que situações como a sua sejam conduzidas com mais agilidade, clareza e foco genuíno no bem-estar de cada cliente.

Também reforçamos com o time os procedimentos em casos de ausência momentânea do farmacêutico. A orientação é clara, manter sempre uma comunicação transparente com o cliente desde o início, evitando longas esperas, dúvidas e qualquer sentimento de insegurança durante o atendimento.

Dulia, somos gente que cuida de gente. E cuidar significa, antes de tudo, ouvir, acolher e melhorar continuamente. Espero de coração que essa experiência não defina sua relação com a gente, e que possamos te receber novamente para mostrar o quanto sua presença é importante para nós.

Cordialmente,
Guilherme Borges!