Atendimento negado Drogasil localizada na avenida Rio Branco *******

21/01/2024 às 21:36

Na data do dia 21/01/******* fui fazer uma aplicação de um medicamento na Drogasil localizada na avenida Rio Branco *******, Vitoria , ES e para minha supresa, apesar do farmaceutico estar presente no local, uma atendente de nome "Alexandre" (não quiz dizer o sobrenome) se negou a me atender. Quando questionei porque a resposta foi "só temos 3 atendentes no momento". Apesar de ter tempo para esperar, o atendimento foi negado. Fiquei bem constrangido e disse que iria abrir uma reclamação e novamento o atendente de nome "Alexandre" disse para mim "ficar a vontade" com voz de ironia. Então dedici ir na Drogasil da Reta da Penha *******, onde também só haviam 3 funcionários e fui atendido normalmente, a farmacia estava cheia, esperei minha vez e fui atendido. Na farmacia da Reta da Penha perguntei se havia alguma regra sobre aplicação de medicamentos e o atendente disse que não existe tal regra (ou desconhecia). Agora gostaria de saber, porque o atendente de nome "Alexandre" da farma da Drogasil localizada na avenida Rio Branco ******* não quis me atender. Sempre vou na referida farmácia e sempre fui atendido normalmente, mas hoje tive o atendimento negado.

05/02/2024 às 12:15

Sr Estevão, boa tarde!

Conforme evidenciado por mensagem privada, realizamos diversos apontamentos em conjunto com a minha gestão, bem como orientações sobre como poderiam ter atuado, todos da unidade foram pontuados e estamos aprimorando cada vez mais nossos serviços e atendimento.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reafirmamos que o nosso compromisso sempre será assegurar a satisfação dos nossos clientes. Garantimos que o seu feedback será registrado; para que assim possamos melhorar e aperfeiçoar nossos processos. Reforçamos o compromisso em continuar tentando entrar em contato com o cliente, para um retorno pontual e assertivo.

Dessa forma, continuarei a monitorar o desempenho da farmácia e prosseguiremos com a auditoria e a monitoria para acompanharmos as medidas adequadas, assegurando que essa situação não se repita.

Permanecemos à disposição, obrigado por se cuidar com a gente.

Equipe Drogasil

30/04/2024 às 21:39

A comunicação para a resolução do problema foi boa, porém sem eficácia, ou seja, não tive o meu problema resolvido.