Atraso na entrega e solicitação de [Editado pelo Reclame Aqui] após recebimento de pedido cancelado.

São Luís - MA

19/07/2026 às 14:17

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao pedido realizado no dia 12/06 no valor de 177,16. No momento da compra, fui informada de que a entrega ocorreria em até 1 dia útil, o que não aconteceu.
Diante do atraso, entrei em contato com a central de atendimento e solicitei o cancelamento do pedido. O atendente informou que já havia entrado em contato com a loja para efetuar o cancelamento.
No entanto, hoje o pedido foi entregue em minha residência e minha irmã o recebeu, sem saber que a compra já havia sido cancelada.
Solicito o estorno integral do valor pago. Como o erro foi exclusivamente da empresa, a coleta do produto deverá ser realizada por vocês, sem qualquer custo ou necessidade de deslocamento da minha parte.
Ressalto ainda que esta não é a primeira vez que enfrento esse tipo de problema com a empresa, o que demonstra uma recorrência de falhas no cumprimento dos prazos e na gestão dos pedidos. Espero que desta vez a situação seja resolvida de forma rápida e definitiva, sem que seja necessário recorrer aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo a confirmação do reembolso e o agendamento da coleta do pedido o mais breve possível.