Benefício da Univers desapareceu ao tentar trocar para outro

Bauru - SP

18/02/2026 às 17:45

Eu tinha um benefício da Univers vinculado à empresa em que trabalho e estava habilitado normalmente. Porém, ao tentar trocar para outro benefício, o da minha empresa simplesmente desapareceu. O mesmo aconteceu na conta da minha mãe algo que já havia ocorrido anteriormente e precisou ser resolvido na época.

02/03/2026 às 13:41

Olá, Ellen! Espero que esteja bem!

Meu nome é Daniela e fui responsável por cuidar e resolver o seu caso.
A sua manifestação foi esclarecida, sendo necessário encaminhar para o responsável do beneficio, para assim eles abrirem o chamado.

Reafirmamos o nosso pedido de desculpas e enfatizamos que a sua satisfação é a nossa principal prioridade, o seu feedback é extremamente valioso. Através dele, podemos buscar soluções que melhorem não apenas a utilização dos nossos serviços, mas também o nosso relacionamento.
Surgindo alguma dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através da resposta privada.

Conte sempre conosco!
Cordialmente, Daniela
Canais Especiais RD Saúde

17/03/2026 às 13:49

Boa tarde. Até o momento não obtive retorno sobre o que significa o CDT, que foi solicitado para entrar em contato, considerando que a Univers não possui canal de atendimento direto. Responder apenas com abreviações não resolve a questão.
Além do benefício da Univers desaparecer da conta da minha mãe, agora também sumiu da conta do meu pai.

20/05/2026 às 19:37

A empresa que trabalho resolveu o meu problema.